Ремонт и Интерьер

Строительство и ремонт

Двери с фотопечатью

Апрель 30, 2012

Двери с фотопечатью. Создавая успешный образ, мы всегда обращаем внимание на такие составляющие, как мода, стиль и гармония. Как и внешний облик человека, так и интерьер его жилья формируют общее впечатление о нем. Поэтому стоит тщательно поработать на каждой мелочью в этой связке, и даже над внешним видом дверей. На сегодняшний день рынок дверей пестрит своим многообразием, а если Вы не нашли то, что Вам действительно подходит, то можно простую классическую дверь преобразовать с помощью фотопечати.

А материалом для таких дверей могут послужить дерево, стекло, МДФ, зеркало, пластик, ротанга. Понятно, у каждого материала есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим некоторые из них. Возьмем стекло – оно подходит там, где нет необходимости скрывать помещение за дверью. А вот зеркало, при его качестве зрительно увеличивать комнату, не всегда является хорошим решением.

А о деревянных дверях говорят, что это признак респектабельности. Что касается пластиковых дверей, то у них масса преимуществ. А главные из них – лёгкость и возможность в любой момент облагородить их внешний вид. На сегодняшний день много инновационных технологий, с помощью которых можно простые стандартные двери превратить в шедевр!

Достичь такого результата можно орнаментами, фотопортретами, графическими изображениями, символическими изображениями, репродукциями известных картин, изображениями животных, пейзажами, коллажами, которые украсят деревянные, стеклянные и пластиковые двери. Оригинальным и неординарным решением могут стать двери с фотопечатью. Для осуществления данной задумки необходим специальный принтер для нанесения фотопечати с использованием самых различных материалов.

От текстуры материалов зависит качество нанесённого изображения. Рисунки могут быть нанесены как на шероховатых, так и на гладких поверхностях. Нанесение фотопечати на двери не является сложным технологическим процессом, а результат кардинально меняет общий интерьер Вашего жилого помещения, а стоимость двери практически не изменяется.

Двери с фотопечатью

Comments are closed.