Ремонт и Интерьер

Строительство и ремонт

Фэн-шуй в спальне (часть 1)

Май 9, 2012

Фэн-шуй в спальне (часть 1). Спальни согласно фэн-шуй имеют очень большое значение, поскольку они представляют собой личное убежище, место, где вы можете зарядить свое тело ци, уединиться и полностью расслабиться. Если вы не восстановитесь с помощью отдыха и сна, вы не сможете выполнять свои повседневные задачи. Поэтому в спальне все необходимые энергии фэн-шуй, а также ваша личная энергия ци должны находиться в равновесии, чтобы способствовать вашей свободе самовыражения в наибольшей степени. От расположения спален в доме зависит качество энергии ци в них. Север — идеальное место для спокойного сна, поскольку в этом секторе энергия спокойная, способствующая умиротворению.

Для тех, кто чувствует себя одиноким, это место будет не очень благоприятным, потому что оно может усилить это чувство. Для молодых активных людей, а также тех, кто строит карьеру, этот сектор может оказаться слишком тихим и спокойным. Север связан с сексом, поэтому с этой точки зрения данное место благоприятно для спальни. На северо-востоке энергия резкая, мотивирующая, соревновательная, она может оказаться слишком сильной для спальни.

Такая энергия определенно подходит только тем, у кого нет проблем со здоровьем и кто не жалуется на сон, поскольку она может даже вызвать ночные кошмары. Дети, спящие в северо-восточном секторе, могут оказывать слишком сильное влияние на жизнь своих родителей. Если это действительно так, им также лучше не спать и в северо-западном секторе. Северо-запад традиционно считается классическим местом отдыха родителей и тех, кто находится в стабильном периоде своей жизни, когда основным качеством является ответственность.

Активные амбициозные энергии востока идеально подходят для молодых людей, особенно в начале их карьеры. Это направление поможет им реализовать свои амбиции и будет способствовать оптимистичному взгляду на жизнь. Второе направление дерева, юго-восток, также является хорошим местом для тех, кто занимается бизнесом или строит карьеру, но здесь энергия более мягкая и имеет более творческое начало, чем на востоке, способствуя расширению круга общения и сферы своего влияния.

Фэн-шуй в спальне (часть 1)

Comments are closed.