Ремонт и Интерьер

Строительство и ремонт

Обустройство теплого пола. Укладка теплого пола. Теплый пол в квартире

Июнь 11, 2012

Обустройство теплого пола. Чтоб держать ноги в тепле нужно обеспечить комфорт квартиры из соблюдением желаемого температурного режима. Множество наших граждан вынуждены пользоваться дорогими услугами центрального отопления, которое не могут надежно обеспечить обогрев их помещений. Причин для этого имеется достаточно много: бесконечные ремонты отопительных систем в зимний период, потери тепла при транспортировке его от теплообменников котельной до отапливаемого дома или квартиры, низкий коэффициент теплоотдачи установленных чугунных батарей отопления, малое количество самих батарей, особенно для верхних квартир и бесконечное количество других причин.

Но основная причина даже не в ужасной работе центральных отопительных систем. Всем прекрасно известно, что плотность теплого воздуха меньше чем холодного, поэтому он легче. Теплый воздух непосредственно от батарей отопления, расположенных под окнами, устремляется вверх, к потолку квартиры. Потолок хорошо прогревается, а пол как бы нам этого не хотелось, остается холодным.

Многие знают, как длительно до комфортной и приятной температуры нагреваются квартиры с высокими потолками. Качественно улучшить обогрев дома, возможно только изменив направление движения конвекционных турбулентных потоков теплого и холодного воздуха. Обустройство теплого пола или, иными словами, пол с любого рода подогревом – один из эффективных и современных способов обеспечения уюта и комфорта в вашей квартире.

Подогрев пола эффективно перераспределяет тепловые потоки воздуха. Пол нагревается до температуры 21-26 градусов, а на высоте вашего роста поддерживается оптимальная температура около 20-21 градусов Цельсия. Такой температурный режим самый комфортный. Теплые полы могут создать уют в вашей квартире и прекрасные условия для игры на полу ваших детей.

Теплые полы долговечны и безопасны и полностью автономны.

Обустройство теплого пола. Укладка теплого пола. Теплый пол в квартире

Comments are closed.