Ремонт и Интерьер

Строительство и ремонт

Обогреватель керамический электрический. Обогреватель керамический

Июнь 26, 2012

Обогреватель керамический электрический. Ошибочно считается, что обогреватель керамический электрический по большей части рассчитан на офисные или крупные помещения. Но на самом деле это совсем не так. За последние годы электрические керамические обогреватели стали охотно раскупать и рядовые граждане, которые всерьез озабочены своим здоровьем и своим кошельком. Такой тип обогревателя ценен тем, что излучаемое им тепло целительное, так как нихромовая проволока, используемая для нагрева, помещается в специальную керамическую рубашку, что позволяет уменьшить длину тепловой волны до безопасного уровня в 5 мкм. Такое тепло принято называть и экологичным, так как обогреватель керамический электрический не замечен в сжигании кислорода. Это объясняется тем, что когда пыль комнаты попадет на открытые спирали, то она сгорает, и количество кислорода в помещении уменьшается.

Такое тепло способно равномерно прогревать организм человека, создавать не только приятный тепловой комфорт, но и резко увеличивать внутреннюю энергию человека. Из-за того, что температура в керамических обогревателях редко превышает 200 градусов по Цельсию, пыль или любой попавшийся мусор не сгорает и воздух остается не только теплым, но и свежим. Обогреватель керамический электрический ценен и тем, что они могут некоторое время аккумулировать тепло благодаря керамическим вставкам.

Стоит включить такой обогреватель в вечернее время на пару часов и затем выключить, и можно будет надеяться, что исходящее тепло от керамики будет еще долгое время обогревать помещение спальни. Плюсом также будет являться их мощность. Как правило, рядовые модели таких обогревателей имеют минимальную мощность в 2кВт.

Это позволяет быстро прогреть помещение большого объема. Минусом их является дороговизна и довольно большие размеры, которые, иной раз, не позволяют втиснуть такой обогреватель в дизайн той или иной комнаты. Но следует признать, что плюсов у таких обогревателей более чем достаточно, и стоит купить один из них, чтобы полностью убедиться в этом.

Обогреватель керамический электрический. Обогреватель керамический

Comments are closed.