Ремонт и Интерьер

Строительство и ремонт

Металлочерепица Purex. Покрытие purex. Металлочерепицы Finnera

Июль 4, 2012

Металлочерепица Purex. Сегодня на рынке можно увидеть огромное множество различных кровельных материалов. Очень актуальна среди них металлочерепица. Конечна, не всегда она качественна и долговечна: все зависит от свойств покрытия, которые обеспечивают долгую жизнь кровельному материалу. В продаже появилась металлочерепица Finnera, обработанная полимерным покрытием Purex.

Оно разработано в соответствии со стандартными требованиями, предъявляемыми к кровельным материалам. Технические характеристики Purex позволяют производить долговечную продукцию, которая может использоваться и во время облицовки фасадов. Плотность и толщина металлочерепицы Finnera усовершенствованны для обеспечения хорошей формовки листа и коррозийной стойкости. Покрытие абсолютно устойчиво к ударам и неблагоприятным погодным условиям.

Но это еще не все достоинства Purex. Оно обладает очень привлекательным внешним видом за счет своей легкой структурированной поверхности. Это покрытие не содержит никаких опасных веществ и считается экологичным. К тому же, такая кровля предполагает сто процентную переработку после того, как отслужит свой срок.

Металлочерепица Finnera очень функциональна, обеспечивает сопротивляемость к износу, устойчивость к накоплению грязи, коррозии и ультрафиолетовому излучению. Покрытие Purex было протестировано и разработано для сложных климатических условий, а значит, никакие ливни, ураганы и град ей не страшны. Purex – это оптимальное соотношение цены и качества.

Металлочерепица Purex. Покрытие purex. Металлочерепицы Finnera

Comments are closed.